На полигоне «Махаджан» прошли российско-индийские огневые учения

14:11 13.11.2015 214
На полигоне «Махаджан» прошли российско-индийские огневые учения

По сообщению пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), в ходе учений на индийском полигоне «Махаджан» военные РФ и Индии обменялись друг с другом навыками использования вооружения и применения тактических действий. Представители ВС Индии ознакомились с особенностями российского оружия и выполнили учебные стрельбы из автоматов Калашникова, снайперских винтовок СВД и гранатомётов РПГ-7, отмечается в сообщении.

В ходе тренировки солдаты выполнили также стрельбы по условному врагу из различных типов стрелкового оружия с использованием маскировки. Гранатомётчики и снайперы отработали умение ведения огня на разных дистанциях, наблюдения и разведки за объектами, а также незаметного перемещения на поле боя.

В пресс-службе ЮВО подчеркнули, что индийские военнослужащие считают российское оружие надёжным и простым в обращении, и в целом они остались довольны результатами выполнения боевых задач. В дальнейшем солдатам РФ и Индии предстоит отработать проведение поиска и ликвидации преступных формирований, а также оборонительных, наступательных и маневренных действий.

Источник фото: defencetalk.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!