Генерал Аллен: США могут быть обречены на вечную борьбу с ИГ

12:43 14.11.2015 904
Генерал Аллен: США могут быть обречены на вечную борьбу с ИГ

«Если США не смогут установить причины появления и узнать истинные мотивы таких группировок,  как «Исламское государство» и «Аль-Каида» (деятельность обеих организаций запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), то Америка будет обречена на вечную борьбу» - заявил Джон Аллен, отставной генерал морской пехоты США.

В своем интервью, в четверг, Аллен заявил: «Местные жители в разных частях мира, которые зарождают появление таких группировок, имеют лучшее представление о регионе. И США следует тесно работать с ними, чтобы урегулировать скрытые моменты, которые способствуют развитию вербовки в исламистских группировках».

Однако сам Аллен не отметил ни одной возможной причины или мотива, в отношении этих группировок, к которым следует обратить внимание со стороны США. По его мнению, США должны рассмотреть возможность создания запрета полетов в Сирии.

Генерал Аллен также добавил, что он не исключает возможности своего возвращения на государственную должность в будущем, аргументируя это тем, что всегда готов оказать помощь.

Источник

Источник материала: sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!