По Калининграду «тропой Канта»

17:52 14.11.2015 46
По Калининграду «тропой Канта»

Участниками проекта «Народный экскурсовод» готовится новый маршрут по Калининграду. Туристическая дорога будет пролегать по местам, тесно связанным с деятельностью одного из известнейших философов мира — Иммануила Канта.

Довольно долгое время инициативные желающие проходили специальную подготовку и разрабатывали новые маршруты следования для туристов. Несмотря на то, что программа разрабатывалась для людей старшего поколения, она смогла заинтересовать людей множества возрастов. По словам разработчиков проекта, новые маршруты создавались не только для привлечения жителей бывшего Кёнигсберга, но и в большей мере для гостей области.

Новый маршрут следования экскурсий получил название «Тропой Канта». Такое незамысловатое имя появилось по той причине, что туристов будут водить прямо от мемориальной доски, которая установлена на бывшем доме Канта, до самой могилы философа. По словам официального представителя области, «Тропа Канта» поможет показать гостям города Калининград с совсем другой стороны. Предположительно маршрут начнут демонстрировать ближе к новогодним праздникам.

Источник фото: videographyinwords.files.wordpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!