Мнение президента Индии о теракте в Париже

20:23 14.11.2015 402
Мнение президента Индии о теракте в Париже

Индийский президент Пранаб Кумар Мукерджи отмечает случившийся теракт в Париже, как бессмысленный акт насилия против общества и французского народа. Мукерджи также выразил в особой форме свои искренние соболезнования французскому президенту.

«Народ Индии разделяет скорбь и ужас французского народа в этот момент. Весь индийский народ молится за семьи, потерявших своих родных, а также за других людей, затронутых этим бессмысленным актом насилия против французского народа. Индия строго осуждает проявление терроризма в любых его формах. Мы считаем, что для таковых происшествий нет оправданий. Все противоречия и распри должны решаться мирным путем» - заявил президент.

Он также отметил этот террористический акт, как мрачное напоминание о том, что целый мир должен объединиться в искоренении терроризма, а также тех, кто оказывает ему какую-либо поддержку.

«С горем и недоверием я услышал новости о вспышке терроризма в Париже, в ходе которого были унесены невинные жизни. Пожалуйста, примите мои искренние соболезнования», - написал в своем послании индийский президент.

Источник материала: www.ndtv.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!