Оппозиция Сирии встретилась с чеченским лидером

20:34 15.11.2015 313
Оппозиция Сирии встретилась с чеченским лидером

В социальной сети Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что провёл встречу с «внутренней» сирийской оппозицией.

По словам чеченского лидера в переговорах принимали участие не только политические деятели и парламентарии, но общественно активные и религиозные деятели, которые входят в Комитет национального перемирия. Кадыров отметил, что для установления мирных отношений на территории Сирии, народ страны должен сплотиться в надежде на внешнюю помощь и поддержку. Он обратил внимание на то, что западные государства постепенно откладывают разрешение конфликтной ситуации, переводя его, таким образом, в статус непрерывного.

Кроме этого Рамзан Кадыров уточнил, что чеченцы, сражающиеся на стороне «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) не показывают истинное отношение республики и весь народ. В свою очередь, члены делегации сирийской оппозиции заметили, что Дамаск всегда поддерживал положительные отношения с Россией и сейчас надеется на её поддержку. По окончанию встречи стороны договорились и впредь поддерживать контакт.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!