Перестрелка или теракт? Взрыв петарды в Париже вызвал волну паники

21:47 15.11.2015 1441
Перестрелка или теракт? Взрыв петарды в Париже вызвал волну паники

Жители Парижа сообщили в социальной сети «Твиттер», что в парижском баре «Шатле» неизвестные личности взяли в заложники около 20 человек. Данная информация пока ещё проверяется, так как официального подтверждения не поступало.

Ранее сообщалось, что в центральной части Парижа на улице Сен-Мартен была перестрелка. На место происшествия прибыла местная полиция. Информации о пострадавших пока нет. Ранения получила одна женщина. Официальной информации об участниках перестрелки не поступало. Полицейские уводят людей с улиц, чтобы избежать жертв паники. При каждом новом звуке люди закрывают окна в домах и в магазинах.

Ранее, 13 ноября, в столице Франции произошли теракты. Несколько боевиков-смертников подорвали себя недалеко от стадиона «Стад де Франс». Позже еще один теракт произошел на рок-концерте в зале «Батаклан». Кроме того, террористы стреляли по жителям Парижа в кафе и ресторанах. Ответственность за произошедшее взяли на себя террористы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда).

Источник фото: english.alarabiya.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!