Беженцев нужно вооружить и отправить обратно отвоёвывать свои страны

3:21 16.11.2015 178
Беженцев нужно вооружить и отправить обратно отвоёвывать свои страны

С неожиданным предложением к Западным политикам обратился будущий глава польской дипломатии Витольд Ващиковский, вступающий в должность главы МИД в понедельник. По его мнению, гораздо продуктивнее и логичнее было бы не принимать у себя сотни тысяч молодых людей из стран Ближнего Востока, а натренировать их, вооружить и отправить отвоёвывать свою Родину у террористов и диктаторов.

Особое возмущение дипломата вызвал тот факт, что 80% мигрантов - это здоровые и молодые мужчины, которые, после прибытия в ЕС первым делом интересуются не едой и жильём, а спрашивают где они могут зарядить свои планшеты и смартфоны.

После терактов во Франции польское правительство заявило, что закрывает границы страны для любых беженцев и мигрантов, так как это угрожает национальной безопасности. Ранее Польша согласилась принять участие в общеевропейской программе по размещению беженцев и принять на свой территории 7 тысяч человек. Всего ожидается, что до конца 2015 года число прибывших беженцев возрастёт до 1 миллиона.

Источник фото: europe.newsweek.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!