Российские дилеры объявили о старте продаж нового внедорожника Lexus LX

20:35 16.11.2015 55
Российские дилеры объявили о старте продаж нового внедорожника Lexus LX

Сегодня начались продажи внедорожника премиум-класса Lexus LX в российских дилерских центрах. Доступный как с бензиновым, так и с дизельным двигателями, автомобиль предлагается по цене от 4,999 до 5,832 миллиона рублей. За исключением дверных панелей, перенятых от предшественника, каждая часть нового LX претерпела изменения. Особое внимание в агрессивном дизайне авто уделяется веретенообразной радиаторной решётке и наличию множества остроугольных элементов.

Под капотом новой модели Lexus установлен 272-сильный дизельный мотор V8 4,5л и бензиновый двигатель 5,7 л с мощностью 367л.с. Несмотря на то, что время разгона автомобиля стало незначительно меньше, его экономичность возросла. Трансмиссия LX разработана с возможностью поддержки ручного управления благодаря специальным подрулевым переключателям.

Набор систем безопасности в автомобиле пополнился системами определения дорожных знаков, проверкой состояния водителя, мониторинга невидимых зон, извещения о смене полосы движения и другими. В России премиальный Lexus LX  является одним из популярнейших внедорожников, а его доля в суммарном объёме продаж марки с начала года достигла 11 процентов.

Источник фото: wikiwand.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!