На встрече с Путиным Обама спасал своё положение

9:49 17.11.2015 340
На встрече с Путиным Обама спасал своё положение

По мнению обозревателя Серджио Раме из итальянского издания Il Giornale, большая часть выступающих за свержение Асада государств переоценивают свои позиции для того, чтобы стать ближе к двум новым мировым игрокам: Россией и Ираном.

Раме пишет, что теракты в центрах двух столиц - Бейруте и Париже - являются признаками завершения сирийского конфликта. После российского вмешательства халифат в Сирии и Ираке не получает содействия, и последние атаки террористов были совершены «на последнем дыхании», считает он.

Обозреватель отмечает также, что многие страны, воюющие против сирийского правительства, начинают поддерживать Кремль. Лидеры правоцентристских сил во Франции заявили, что продолжение санкционной политики в отношении России является абсурдом. Правительство Германии выступает в пользу диалога с Москвой и Тегераном. Многие итальянские чиновники призывают к поддержке дипломатии Кремля. 

Раме добавляет, что даже президент США Барак Обама в результате выделяет двадцать минут на встречу с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы «спасти свою шкуру».

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!