Падение самолета в Египте: ФСБ подтвержает версию о теракте

11:51 17.11.2015 537
Падение самолета в Египте: ФСБ подтвержает версию о теракте

По заявлению президента РФ Владимира Путина, организаторы совершённого на борту лайнера A321 теракта будут найдены и наказаны. В России не в первый раз происходят террористические акты без видимых на то причин, как это было, например, со взрывом в Волгограде в конце 2013 года, отметил Путин. Убийство россиян на Синае является наиболее массовым по количеству жертв преступлением, добавил он.

Мы никого и ничто не забыли, и эта боль останется с нами навсегда, сказал президент РФ. Однако это не станет помехой для того, чтобы найти преступников и наказать их по заслугам, заявил он. По его словам, ответственность тех, кто попытается содействовать террористам, будет лежать на их плечах.

Cогласно поручению Путина, российские спецслужбы сосредоточат своё внимание на поиске лиц, причастных к теракту с самолётом A321 в Египте. Кроме того, Россия попросит иностранных партнёров оказать поддержку в этом, подчеркнул глава РФ.

По информации от ФСБ, катастрофа с лайнером A321 произошла из-за детонации взрывного механизма. Ведомство отмечает, что в ходе экспертизы на обломках самолёта и багаже пассажиров были обнаружены следы взрывчатого вещества.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!