Российским туристам, прибывшим из Египта в Екатеринбург, вернули больше половины багажа

20:33 18.11.2015 71
Российским туристам, прибывшим из Египта в Екатеринбург, вернули больше половины багажа

Екатеринбургский аэропорт «Кольцево»  начал выдачу багажа российским туристам, вынужденным прервать свой отдых в Египте в связи с терактом. Специальная рабочая группа обзванивала владельцев вещей и приглашала их забрать багаж. Хозяевам, которые по каким-то причинам не смогли приехать в аэропорт, отправили багаж «Почтой России».

Согласно последней информации, из 1435 единиц прибывшего багажа, в руки владельцев было отдано 667, также 125 отправлено почтой по месту жительства. За последнюю неделю выполнять рейсы из Москвы было задействовано 23 воздушных судна. 

Получать актуальную информацию о рейсах с багажом для Екатеринбурга можно на сайте аэропорта. Также на нем имеются фотографии неопознанного багажа. Несмотря на огромное количество сумок и чемоданов (более полутора тысяч), неопознанными оказались только пять.

Ранее пассажирский самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», направляясь из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение  на Синайском полуострове. Выживших не оказалось: 224 человека, включая экипаж, погибло.

Источник фото: topspbtv.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!