В Ганновере нашли подозрительные предметы

21:00 18.11.2015 89
В Ганновере нашли подозрительные предметы

По окончанию специальной операции в Ганновере, из-за которой был отменён матч Германии с Нидерландами, на территории города было обнаружено несколько подозрительных предметов. Однако, по утверждению официального представителя правоохранительных органов, ни один из них не являлся и не содержал опасные вещества.

Полиция получила доказательства и предметы, которые были оставлены в разных местах. Но ни один из проверенных предметов не является опасным для окружающих. После проверки все предметы были уничтожены. До происшествий в Париже, подготовка к матчу в Ганновере шла в стандартном режиме, и безопасность граждан обеспечивалась в обычном режиме. По словам представителя полиции, сначала подготовка к товарищескому матчу осуществлялась при содействии с нидерландскими специальными службами. Угрозы «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) были восприняты, как «абстракция», потому как не были конкретизированы.

Представитель правоохранительных органов также уточнил, что степень угрозы возросла ближе к вечеру, а потому в 19:00 было решено отменить игру.

Источник фото: c1.staticflickr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!