В районе поиска пропавшего Ми-8 обнаружили медицинское оборудование

19:10 08.07.2015 175
В районе поиска пропавшего Ми-8 обнаружили медицинское оборудование

Продолжаются поиски пропавшего в ночь на третье июля вертолёта Ми-8 компании "ЮТэйр", совершавшего перелёт из Нижневартовска в Сургут. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба "Ютэйр", в ночь на третье июля вертолёт вылетел из Сургута в Нижневартовск с двухлетним ребёнком, которому срочно требовалась операция. После доставки ребёнка в Нижневартовск вертолёт вылетел в обратном направлении, имея на борту трёх членов экипажа и двух врачей. Полёт проходил в сложных погодных условиях. В итоге вертолёт пропал с радаров.

Сегодня в зоне поисковой операции спасатели обнаружили медицинское оборудование. К берегу в районе деревни Локосово прибило медицинские носилки, которые могли находиться на борту пропавшего воздушного судна. В пресс-службе окружного ведомства МЧС пояснили, что спасатели обнаружили на берегу носилки, которые принадлежат Центру медицины катастроф. Представитель пресс-службы МЧС добавил, что такие носилки используются именно персоналом Центра медицинских катастроф.

Фото: urpsosochi.ru

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!