Полиция Нью-Йорка на страже города из-за пропаганды ИГ

10:25 19.11.2015 144
Полиция Нью-Йорка на страже города из-за пропаганды ИГ

Полиция Нью-Йорка будет оставаться очень бдительной и готовой к сотрудничеству с ФБР, чтобы защитить город от угрозы терроризма.

Новое пропагандное видео джихадистов «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), показывающее изображения архитектурных памятников Нью-Йорка вновь подтверждает, что терроризм, ориентированный на города, продолжает быть угрозой. Именно так заявил Департамент полиции Нью-Йорка.

Департамент также добавил, что в настоящий момент угроза в Нью-Йорке отсутствует, однако полиция города все равно остается очень бдительной и работает с Федеральным бюро расследований, а также с другими правоохранительными органами для обеспечения безопасности в городе.

В понедельник, полиция Нью-Йорка развернула новый сформированный отряд специально обученных контртеррористических офицеров, вооруженными винтовками с удлиненным стволом, бронежилетами, специальными смартфонами, а также бронированными БТРами, расположенных по всему городу.

Источник материала: sputniknews.com/us/20151119/1030368758/new-york-isil.html

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!