Мужчина стал свидетелем собственной смерти

17:37 19.11.2015 2593
Мужчина стал свидетелем собственной смерти

Разогнавшись на мотоцикле до 100 км/ч, Хейнер врезался в тягач с полуприцепом. В результате аварии он получил многочисленные внутренние повреждения, переломы костей и перелом основания черепа. «Этот готов!» - констатировали врачи, прибыв на место трагедии.

Однако мужчина не спешил прощаться с жизнью. Через определенное время, придя в себя после клинической смерти, он рассказал о том, что смог увидеть, пребывая по ту сторону своего тела. По словам Хейнера, он парил над местом аварии и видел всё происходящее со стороны: своё тело, лежащее под обломками, людей столпившихся из любопытства, слышал их разговоры о том, что «одним ненормальным гонщиком стало меньше», видел прибывших санитаров «Скорой помощи».

Единственное, что, по словам мужчины, связывало его со своим погребенным под груды металла телом, была тонкая «серебряная нить, которая постепенно растворилась». «Мне не было больно», - рассказал Хайнер. С каждой минутой становилось все светлее и светлее, мужчина увидел красивую местность, на которой стояли и смеялись несколько человек. Среди них он узнал умершую год назад бабушку. «Она была молодой и симпатичной женщиной, я увидел только молодых людей». 

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!