На Украине чуть не украли 158 самолетов

11:10 20.11.2015 2262
На Украине чуть не украли 158 самолетов

Стало известно о случае в Запорожье, подобных которому сейчас много происходит на Украине. Неопределённая организация пыталась украсть у страны аэродром и сразу 158 учебных самолетов вместе с ним.

Были подделаны документы о владельцах на учебный центр Покрышкина на аэродроме Широкино. Предприятием в действительности управляет министерство инфраструктуры.

Между прочим, это не первый случай, когда заброшенный аэропорт пытаются конфисковать в Киеве. Хотя там уже почти ничего не осталось – ржавые самолёты, годные только на металлолом и несколько взлётных полос такого же качества, но все это имущество некоторые все равно оценивают в сумму 50 млн гривен.

До конца 2016 года аэродром должны приватизировать, но украинская власть выставила его на аукцион уже сейчас. Те, кто оценивали собственность, считают, что это великолепный аэродром, на котором есть достаточно металлолома на хорошую сумму.

Скорее всего, самолёты ждет судьба большинства других летательных аппаратов на Украине. Их разрежут на металлолом, землю продадут. Выглядит как воровская махинация.

Источник материала: whoswho.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!