В Мексике обезврежена международная группирровка торговцев людьми

3:58 21.11.2015 263
В Мексике обезврежена международная группирровка торговцев людьми

Томас Серон де Лусио, руководитель департамента криминальных расследований Генеральной прокуратуры Мексики, сделал заявление, что Федеральная полиция и генпрокуратура страны в содействии с Интерполом и американскими коллегами обезвредила международную бандитскую группировку, занимающуюся торговлей людьми. Правоохранительные органы Нью-Йорка приступили к расследованию этого дела в 2012 году.

Серон де Лусио поясняет, что под арест были взяты восемь человек, как предполагается, имеющих прямое отношение к формированию преступного сообщества, торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, сводничеству и отмыванию денег. Жертв преступники находили в различных регионах Мексики и Нью-Йорке, а в последующем отправляли их в штат Оахака (Мексика). Задержанные принуждали женщин заниматься проституцией, угрожая при этом расправой с их детьми. 

Задержанных, которым грозит пожизненное заключение, поместили под стражу в мексиканских городах Тепик и Сьюдад-Хуарес. Некоторые из них могут быть экстрадированы на территорию США.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!