Дмитрий Ярош призвал солдат ВСУ к саботажу

22:07 18.07.2015 56
Дмитрий Ярош призвал солдат ВСУ к саботажу

Бойцы радикальной организации «Правый сектор» в Закарпатской области будут сражаться до последнего, сказал лидер организации Дмитрий Ярош.

«Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой», — написал Ярош на своей странице в Facebook и призвал солдат ВСУ, Нацгвардии, СБУ, МВД и Погранслужбы не выполнять приказы властей. «В то время, когда мы проливаем свою кровь защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше», — подчеркнул он.

Ранее представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский рассказал прессе, что боевиков организации хотят убить при задержании. «У нас есть информация, что некоторые представители власти намерены по большому счету не арестовывать этих людей, а просто убить при попытке задержания. У них нет приказа сдаваться, они находятся там и продолжают там оставаться», — заявил Скоропадский.

Сегодня «Правый сектор» объявил о завершении бессрочного митинга перед администрацией президента и назначил на воскресенье сбор всеукраинского вече в центре Киева.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!