Россиян будут кормить медвежатиной с медом. Продовольственная выставка «Петерфуд-2015»

12:02 21.11.2015 150
Россиян будут кормить медвежатиной с медом. Продовольственная выставка «Петерфуд-2015»

Вчера в Санкт-Петербурге завершилась ежегодная международная продовольственная выставка «Петерфуд-2015». Надо отметить, что в Северо-Западном регионе, именно эта гастрономическая ярмарка являет собой уникальную возможность  продвинуть свою продукцию на рынок и заключить выгодные контракты с закупщиками розничных сетей.

«Петерфуд» - это настоящий продуктовый оазис, рай для гурманов и ценителей качественного провианта. Мы побывали на выставке и своими глазами увидели, что предлагают российскому покупателю, и какие необычные продукты  в ближайшее время  могут появиться на прилавках магазинов. Особенно было интересно увидеть и оценить альтернативу импортным продуктам, которые запрещены на территории России, например сыры твердых сортов, молочную продукцию, орехи и т.д. 

Перед нами предстало огромное количество всевозможных продуктов от А до Я. Дефицита какого-либо провианта нет и в помине! Все, что угодно вашей душеньке готов предоставить отечественный производитель, а вкус и качество продуктов, порой в разы лучше запрещенного к ввозу товара. Давайте посмотрим на самые экзотичные и оригинальные, на первый взгляд, товары пищевого производства.

    Сыры твердых сортов.

На выставке были представлено множество различных видов сыров твердых сортов. О вкусах не спорят, поэтому на каждого гурмана найдется свой «особо вкусный» продукт. Например, нам ну очень понравился сыр «Бельстер» произведенный на молочном комбинате Башкортостана. Вкус очень изысканный и богатый,  пикантное послевкусие оставляет приятные впечатления. Ну вот ничем не хуже известного всем пармезана. Есть разные виды нарезки, от слайсовой до кусковой.

Ну кто не любит мороженое?

Тут выбор просто огромный! Но и здесь,  нашелся производитель, который смог приятно и вкусно удивить. Вы когда-нибудь слышали о биомороженом? Да-да, этот продукт может быть весьма полезным и содержать в себе огромное количество витаминов, которые оказывают на организм человека лечебное действие. Компания «Десант здоровья» из города Томска как раз предлагает российскому покупателю мороженое с пробиотиками. Вкусно и полезно, а что еще надо?

 Натуральный чай.

Особенно понравился растительный напиток производства компании « Северный чай». Листья растения иван-чай для него собираются вручную, ферментируются и сушатся. Полезные свойства сохраняются наилучшим образом. Порадовало красивое оформление чая, отличный вариант для подарка.

 Для гурманов.  

Вы когда-нибудь пробовали сушеное мясо медведя или утиные лапки? Да-да, именно такие продукты встретились нам на просторах выставки «Петерфуд - 2015». Наряду с привычной колбасой и прочими знакомыми мясными продуктами, горделиво красуются такие вот изыски. Отведать медвежатину и оленину, теперь сможет каждый желающий.

Про разнообразие всевозможных сладостей представленных на ярмарке, даже и говорить нечего. Лучше один раз увидеть. Представляем вам небольшой отчетный фоторепортаж с выставки. 

 

Специально для Подробностей. 

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!