«Интеграция» объединит всех

17:05 21.11.2015 176
«Интеграция» объединит всех

«Объединенная приборостроительная корпорация» (ОПК) разрабатывает систему, которая даст возможность собрать в общем информационном пространстве органы управления разных силовых структур, родов и видов войск, а также коалиционных сил стран-союзников. 

В ОПК пояснили, что на вооружении армии РФ состоит несколько десятков автоматизированных систем управления (АСУ). Если присоединить к ним системы других силовых структур, МВД, госведомств, то выходят уже сотни АСУ. Поэтому остро стоит задача объединения всех систем в единое информационное пространство.

Перспективный программный комплекс «Интеграция» даст возможность наблюдать общую картину расположения войск, состояния арсеналов, работы авиации и ВМФ в конкретном регионе. С помощью комплекса на командном пункте можно принимать аналитическую информацию разного уровня из всех баз данных, вплоть до информации об отдельно взятом военнослужащем и его задачах.

Представители ОПК подчеркнули, что процесс интеграции будет протекать без особого вмешательства в системы управления. «Интеграция» - своеобразный переводчик, к которому можно подключить не только АСУ всех формирований ВС РФ, но и другие силовые структуры, включая силы государств-союзников.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!