Кино, которое выйдет на экраны только через 100 лет

16:14 23.11.2015 477
Кино, которое выйдет на экраны только через 100 лет

Родригес и Малкович долгое время работали совместно, ведя работу над интересным проектом. Коньячный бренд Louis XIII заказал кинематографистам ленту о будущем. Только избранные смогут увидеть фильм, премьера которого назначена на 18 декабря 2115 года. То есть впервые посетить показ люди смогут только через сто лет.

Актер Джон Малкович известен миру своим нестандартным подходом к делу и эпатажными идеями. На этот раз в плане сотрудничества его выбор пал на не менее именитого режиссера Роберта Родригеса, известного по таким работам, как «Дети шпионов» или «Однажды в Мексике». Вместе они решили удивить не только поклонников своего творчества, но и весь мир, создав фильм, просмотреть который смогут далеко не все желающие и только по истечению 100 лет. В сеть уже вышли 3 тизера, однако ни один из них полностью не раскрывает сюжет картины.

На данный момент готовый материал хранится в сейфе, который будет открыт в 2115 году, а показы состоятся только для влиятельных людей будущего. Для этого случая была изготовлена тысяча металлических билетов, ожидающих так же, как и сама лента, своего звездного часа.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!