ИГ пытается отбить у Асада «невесту пустыни»

11:08 27.11.2015 1524
ИГ пытается отбить у Асада «невесту пустыни»

Сирийская правительственная армия сорвала попытку контратаки террористов возле Пальмиры. К тому же армия продолжает осуществлять наступление на юг и восток от провинции Хомс. Об этом упомянул представитель сирийской армии.

«Вооруженные силы Сирии наступают в направлении юга и востока Хомса. Боевики несут большие потери среди тех, кто пытался контратаковать север города Аттамси, к юго-востоку от Юль-Сахри около Пальмиры. Множество террористов и их грузовики со снаряжением были ликвидированы», — заявил бригадный генерал Али Майхуб.

Сирийские вооруженные силы уничтожили ряд террористических опорных пунктов в Харасте, за пределами Дамаска. В ходе операции были захвачены большое количество оружия и боеприпасов, а также обезврежены сотни мин, установленных террористами.

«Мы уничтожили террористов в Дераа, на юге, освободили местный лагерь беженцев, а также ликвидировали боевиков на юго-востоке от местной штаб-квартиры энергетической компании. Несколько колонн вражеских грузовиков были также уничтожены около Дераа», — добавил генерал.

Источник материала: sputniknews.com/middleeast/20151127/1030837469/syria-army-advance-palmyra.html

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!