Британия: слишком много мигрантов

11:28 27.11.2015 273
Британия: слишком много мигрантов

Чистая миграция в Британию достигла наивысшего значения – 336 тыс. человек в год (по данным на лето 2015 г.). При этом разница между количеством уехавших и прибывших в этом году на 82 тыс. человек больше, чем в прошлом.

Правительство неприятно удивлено таким положением вещей. «Внутренняя миграция должна быть как минимум на треть меньше – не более 100 тыс. человек в год» - заявил Кэмерон.

Премьера также поддержал лидер крайней правой Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж заявив, что статистические данные отражают полную неспособность правительства контролировать миграцию. Он призвал британцев проголосовать за выход из Евросоюза на референдуме 2017 года.

Очевидно, что политики Британии постараются как-то снизить количество мигрантов.Так, некоторые политики считают, что выход из Евросоюза на референдуме 2017 г. может стать адекватным решением проблемы. Ведь часто мигранты приезжают в Британию именно из стран ЕС, особенно из Румынии и Болгарии. Кроме того, прибывает очень много беженцев из других стран, не принадлежащих к Евросоюзу. Больше всего людей хотят перебраться в благополучную Британию из бедной африканской Эритреи, а также Судана, Ирана и Сирии.

 При этом по официальным данным, большинство мигрантов прибыли в Британию, чтобы учиться или работать.

Источник фото: rashtalk.weebly.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!