Секреты жизни Шекспира кроются в его доме

12:54 27.11.2015 333
Секреты жизни Шекспира кроются в его доме

Археологи Великобритании сделали вывод о том, что проведение раскопок на территории разрушенного жилища известнейшего драматурга и поэта Уильяма Шекспира необходимо для выяснения мельчайших нюансов его жизни.

По словам исследователей, в его особняке «Нью Плейс», расположенном в Стратфорд-апон-Эйвон, было два десятка комнат. В последнем пристанище драматурга также была внушительных размеров кухня и частная пивоварня. По предположениям экспертов, такое состояние и количество жилой площади может указывать на то, что Шекспир занимал почетноё место в обществе и высокий статус. Также общество Shakespeare Birthplace Trust предположило, что поэт больше был похож на человека далёкого от жизни в столице. По их предположению, в Лондон Шекспир приезжал исключительно по делам. Также представитель общества высказал мнение о том, что любая из серии заключительных пьес могла быть написана именно в доме, который населял Шекспир с 1597 года до конца своей жизни.

Отмечается, что снесено здание было потому, что в 1759 году владельцам надоело постоянное внимание фанатов драматурга к дому.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!