Билецкий: «Азов» будет воевать в Сирии против русских

16:33 27.11.2015 573
Билецкий: «Азов» будет воевать в Сирии против русских

Наткнулся у Шария на запись прямого эфира телеканала 112 Украина. На первый взгляд ничего особенного — стандартная переможная промывалка мозгов про великую Украину, хороших турков и плохих русских. 

Но тут вдруг слышу: «Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса».

Это говорит Андрей Билецкий — основатель националистического батальона «Азов». Реакция ведущего заслуживает отдельного внимания.

Не веря своим ушам, Василий Голованов переспрашивает, что именно имел ввиду Билецкий: с Россией бороться или против России? И тут же сам предполагает, что бороться будут против русских.

«Конечно, об этом и речь», – доблестно вторит Билецкий.

Сей шедевр я категорически советую посмотреть всем. Как минимум по тому, что всего за 30 минут вы сможете понять, какая параноидальная шизофрения творится сегодня в укроСМИ. Там даже будет пожилой генерал в погонах, который с пеной у рта заявит, что «ИГ управляется Кремлем» и что это «логично».

Слов нет, просто смотрите.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!