Российский бизнесмен напугал латышей советским танком

7:17 28.11.2015 339
Российский бизнесмен напугал латышей советским танком

Покой небольшого латышского городка Айзпуте нарушила весть о том, что один из жителей пригорода обзавёлся самым настоящим танком. Местные журналисты попытались разыскать владельца экзотического средства передвижения, но им удалось выяснить лишь то, что танк купил себе некий бизнесмен из России, проживающий в Латвии, и зарегистрировал он его как трактор.

Как выяснилось, танк мало кто видел и было это всего лишь два раза, но слух о военной технике в городе быстро разлетелся среди жителей. Местное население в целом не одобрило такого соседства, но местные власти поспешили их успокоить - зарегистрированный советский танк Т-55 абсолютно не боеспособен и приобретён в целях коллекционирования, как заявил покупатель. В администрации города подчеркнули, что регистрация транспортного средства проведена с учётом всех законов и нарушений не найдено.

В Латвии имеется всего три танка - все они находятся в неисправном состоянии и используются лишь для ознакомительного обучения личного состава сухопутных войск Латвии.

Источник фото: deviantart.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!