В Крыму нет места гаджетам

14:13 28.11.2015 109
В Крыму нет места гаджетам

На Крымском полуострове все еще ощущается нехватка электроэнергии, но несмотря на это ограничение, культурные заведения республики работают в нормальном режиме. Это идет на пользу жителям полуострова, отвлекая их от привычных развлечений в виде телевизоров, компьютеров и тому подобных вещей. Вместо них люди тратят свое свободное время на походы в театры, музеи и прочие места, связанные с искусством.

В главном музыкальном театре Крыма 29 ноября состоится премьера мюзикла «Дубровский». Директор театра заверил, что перебои с электричеством не сорвут планы, и премьера мюзикла состоится в любом случае. Для представления было закуплено самое современное оборудование. Например, дым-машина, туман-машина, микрофоны и прочее. Не забыли в театре и про безопасность. Дабы успокоить будущих зрителей и обеспечить их безопасность были приняты меры. Например, во время мюзикла в зале будет дежурить охрана. А срыв представления из-за отключения электричества исключается благодаря дизель-генератору, приобретенному театром.

Отключение электричества в Крыму привело также и к увеличению посетителей в местных библиотеках. Например, по словам руководительницы Крымской республиканской библиотеки, люди стали чаще в последние дни работать с печатными изданиями, читать книги из библиотеки. Скорее всего, это связано с отключением интернета на полуострове.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!