В Крыму светлеет

18:49 28.11.2015 2936
В Крыму светлеет

Светлана Бородулина, недавно назначенная главой Крыма Сергеем Аксёновым на должность министра топлива и энергетики, отчиталась о первых днях своей работы.

По словам Бородулиной, начала выдерживаться стабильность подачи электроэнергии в разные районы по разным часам. И энергетики, и жители Крыма, привыкают жить в графике ЧС (чрезвычайной ситуации). По словам главы регионального Минэнерго, она уже произвела несколько кадровых перестановок, в связи с тем, что не все руководители подразделений смогли перейти на новый график. Назначение Бородулиной было связано с тем, что работа предыдущего главы крымской энергетики Сергея Егорова в условиях ЧС не устраивала власти. График веерных отключений не соблюдался, распределение оставшихся энергетических мощностей было признано несправедливым.

Одновременно с этим, Крым наращивает производство электроэнергии на 70 МВт в сутки. Всего для нормальной работы полуострову нехватает порядка 550 МВт. Последствия подрыва ЛЭП удастся полностью устранить тогда, когда со стороны материка постоянно заработает энергомост, строительство которого подходит к концу. 

Источник

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!