В России открылся завод Hempel

2:11 02.12.2015 402
В России открылся завод Hempel

В Ульяновске завершилось строительство первого в России завода Hempel, размещенного на территории парка «Заволжье». Согласно прогнозам, новый завод ежегодно будет производить около 16 миллионов литров краски, которая будет предназначена для морских судов, мостов, электростанций, трубопроводов, а также для нефтеперерабатывающих и химических заводов.

Присутствующий на церемонии открытия посол Дании в РФ Томас Винклер заверил, что датские специалисты останутся работать в России. Винклер также был рад тому, что на российском рынке начали работать и датские компании. Кроме этого, на открытие завода приехали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и вице-президент группы компаний Hempel в Европе Йеспер Бодткьер.

В строительство нового завода было вложено около 30 миллионов евро. При этом в процессе производства будут использоваться только современные технологии, в том числе автоматические и роботизированные системы. Благодаря новым технологиям не будет загрязнений почвы, а технологические жидкости будут утилизированы.

Источник фото: www.european-coatings.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!