Дональд Трамп собирается отправить террористов в ад

4:51 03.12.2015 604
Дональд Трамп собирается отправить террористов в ад

Кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп заявил, что его план по борьбе с боевиками террористической группировки «Исламского государства»*  включает в себя также борьбу с членами их семей.

«Когда вы доберетесь до террористов, необходимо также схватить их семьи, - сказал Трамп на Fox News, - Они заботятся о своей жизни, не обманывайте себя».

Кристоф Вильке из Human Rights Watch, сказал в ответ на замечания Трампа, что на законных основаниях военные силы могут задержать только боевиков. 

«Члены семей террористов - это гражданские лица, которые не могут быть целью»,-  сообщил он в электронной почте. Свои комментарии о семьях боевиков «Исламского государства» Трамп высказал на следующий день после того, как Ливан освободил бывшую жену лидера группировки Абу Бакра аль-Багдади, и других заключенных исламистов. Саха аль-Дулаими, бывшая жена Багдади хочет вернуться я в Бейрут, а затем отправиться в Турцию.

Трамп -  лидер от Республиканской партии на президентских выборах 2016 года. В недавнем опросе  Reuters магнат недвижимости получил поддержку 29 процентов. Голосовавшие также отметили, что в опросах Трамп был лучшим кандидатом в области борьбы с терроризмом. 

«Я бы отправил ИГ в ад», - заявил Трамп.

*-Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник материала: ndtv.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!