Ближневосточный след: теракт в Калифорнии организовал Тайип Ардоган

9:30 03.12.2015 561
Ближневосточный след: теракт в Калифорнии организовал Тайип Ардоган

Накануне днем в пригороде Калифорнии произошла трагедия. Несколько вооруженных людей ворвались в региональный центр «Инланд», который специализируется на помощи людей с психическими и умственными расстройствами и устроили перестрелку.

Более 30 человек оказались в заложниках у террористов, которые открыли по ним огонь. По предварительным данным в результате перестрелки погибли 14 человек, еще 17 получили тяжелые ранения. Ранее полиция Сан-Бернандино сообщила, что преступников было двое, мужчина и женщина. Однако, по свидетельствам очевидцев трагедии, был замечен «третий убегающий человек». Сегодня шеф местной полиции сделал заявление, что боевики устроившие стрельбу – уничтожены.

Американские СМИ сообщают, что одним из организаторов перестрелки, является 28-летний гражданин Катара Тайип Ардоган (Ближней Восток). Что именно стало причиной нападения на дом инвалидов в пригороде Сан-Бернандин, на данный момент не известно. Боевики были облечены в камуфляжную форму и вооружены винтовками и пистолетами.

Источник фото: vicsac.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!