Путин - «миротворец, который сбрасывает бомбы»

9:56 03.12.2015 531
Путин - «миротворец, который сбрасывает бомбы»

По мнению редакции американского издания Foreign Policy, президент РФ Владимир Путин является человеком, обладающим «глобальным мышлением». Он попал в перечень«людей, принимающих решения» за «роль миротворца, который сбрасывает бомбы». 

Во время проведения российской операции в Сирии было ликвидировано несколько сотен террористов и свыше трёх тысяч вражеских объектов. В результате этого Башару Асаду удалось укрепить свои позиции, а Россия приобрела статус «критически необходимой для любого мирного процесса». Вместе с тем указывается, что благодаря своей стратегии Путин «переиграл Америку».

Заявляя о бомбардировках «Исламского государства»*, оборонное ведомство РФ подчёркивает, что все атаки были нанесены только после разведывательных действий. Кроме того, вооружение российской авиации не было задействовано по отношению к объектам гражданской инфраструктуры Сирии.

Помимо президента РФ, в списке принимающих решения людей оказались, в том числе, канцлер ФРГ Ангела Меркель (за бесталанную политику в отношении мигрантов), директор иранского атомного агентства Акбар Салехи и американский министр энергетики Эрнест Монис.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!