Владимир Путин: Аллах решил наказать власти Турции, лишив их рассудка

12:28 03.12.2015 371
Владимир Путин: Аллах решил наказать власти Турции, лишив их рассудка

Владимир Путин: «Мы знаем, что надо делать в борьбе с террористами. Сейчас мобилизованы наши вооруженные силы. Но понимать свою ответственность должны все: власть, партии, гражданские СМИ. Сила России в свободе и многообразии народов, культур языков и традиций, во взаимном уважении конфессий.

Надо жестко противодействовать экстремизму и ксенофобии. Беречь всеобщее согласие, так как это основа нашего общества и государственности. В 2016 году будут выборы в Государственную думу. Обращаюсь к партиям и общественно-политическим силам и хочу процитировать выдающегося историка Николая Карамзина: «Кто сам себя не уважает, того без сомнения и другие уважать не будут». Не надо, чтобы ослепляла любовь к Отечеству». Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2868093

Сегодня Послание к Федеральному собранию стало  22-ым в новейшей истории России и 12-ым лично для президента РФ Владимира Путина. Оглашение послания традиционно проходить в Георгиевском зале Кремля, где присутствует более тысячи приглашенных.  На послание президента приглашаются главы субъектов, парламентарии, члены правительства, руководители регионов, главы основных конфессий и журналисты.

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!