Владимир Путин: регионам надо дать право снижать до нуля ставку налога на прибыль

12:57 03.12.2015 220
Владимир Путин: регионам надо дать право снижать до нуля ставку налога на прибыль

«Необходимо предоставить российским регионам право на уменьшать ставку налога на прибыль до нуля. При этом нельзя менять налоговые условия для бизнеса». Владимир Путин уверен, что нельзя допустить, чтобы импортзамещением воспользовались производители недоброкачественной продукции и попытались продвинуть её на отечественный рынок по очень высокой цене. 

Президент считает необходимым «ломать стереотипы». По его словам, пришло время увеличить несырьевой экспорт. Владимир Путин отметил: «если идти вперед, то и результат будет обязательно». 

Глава государства также поблагодарил отечественных фермеров за высокую производительность. В то же время президент заметил, что у всех недобросовестных фермеров планируется изымать земельные участки, а потом продавать на аукционах.

Сегодня Послание к Федеральному собранию стало  22-ым в новейшей истории России и 12-ым лично для президента РФ Владимира Путина. Оглашение послания традиционно проходить в Георгиевском зале Кремля, где присутствует более тысячи приглашенных.  На послание президента приглашаются главы субъектов, парламентарии, члены правительства, руководители регионов, главы основных конфессий и журналисты.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!