Переломный 2016 год: что пророчила Ванга России, США и Европе?

13:08 03.12.2015 1834
Переломный 2016 год: что пророчила Ванга России, США и Европе?

О самой известной предсказательнице мира Ванге слышал каждый. Уроженка Болгарии Вангелия Гуштерова обрела дар ясновидения после того, как она ослепла в возрасте 12 лет. Несмотря на «туманные» формулировки пророчеств Ванги в своих четверостишиях, в основном они сбываются.

По мнению ослепшей провидицы, 2016 год должен стать переломным в истории всего человечества. Ещё полвека назад Ванга предсказывала опустошение Европы из-за противостояния США и мусульманской страны. Помимо этого, Запад подвергнется тяжёлым климатическим изменениям и в итоге превратится в пустынную и неплодородную территорию. Касательно США ясновидящая отметила, что чёрный президент будет последним, а его правление закончится развалом страны.

Как сообщила в своих стихах Ванга, эпицентром разорительной войны станет Сирия, мультирелигиозная страна на Ближнем Востоке. По её словам, победителем в этом глобальном сражении станет не тот, кто открыто выступает с амбициями на мировое господство и заранее предвкушает успех.

Прогнозы для России у провидицы в большинстве своём благоприятные: страну ожидают стабильность и экономическое развитие. И во многом, как считает Ванга, это будет заслугой стоящего у власти Владимира, объединяющего людей во имя процветания государства.

Источник

Источник фото: rueconomics.ru/владимир тулин

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!