Последнее пророчество Вольфа Мессинга

1:34 04.12.2015 1718
Последнее пророчество Вольфа Мессинга

Вольф Григорьевич Мессинг, известный телепат и гипнотизер, показывающий в свое время уникальные возможности на психологических сценах, оставил в дневниках записи, в которых предсказал судьбу США, России и Японии на 2016 год. 

Мессинг отметил в своем дневнике, что в предстоящем году США потеряют статус супердержавы, их сдвинет с мирового господства страна, которую никто не воспринимает, как серьезного соперника Штатов. Предположительно, ясновидящий имел в виду Китай. 

Что касается России, то Вольф Григорьевич утверждал, что она будет вынуждена уступить Китаю часть территории, при этом ничего не потеряв в плане могущества. В конечном итоге, по мнению Мессинга, Россия станет самой духовной и влиятельной страной в мире. На Японию в 2016 году обрушится сверхмощный ядерный удар, предсказывал Мессинг, однако он не уточнил о последствиях для остальных стран мира.

По имеющимся данным от источников, Вольф Григорьевич Мессинг предсказал в свое время день окончания Великой Отечественной войны – 8 мая 1945 года.

Источник фото: rueconomics.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!