Сирийская армия набирает ход на юге страны

11:51 07.12.2015 361
Сирийская армия набирает ход на юге страны

После нескольких дней разведки правительственные войска смогли ликвидировать скопление боевиков. Также удалось уничтожить склад с оружием и склад материально-технического снабжения террористов к северу от деревни Умм-Валад между административными центрами  одноимённых провинций Даръа и Эс-Сувайда.

Также Сирийская Арабская Армия начала наступление на позиции «Фронта ан-Нусра». Целью проправительственных сил являются школа Zenoubia и национальный госпиталь Al-Watani в районе Аль-Мохата, город Даръа.

Сирийские войска начали наступление на позиции радикальных исламистов  Даръа в минувшую субботу, 5 декабря. Помимо этого вооружённые силы Сирии нанесли удары по позициям боевиков в городах Инкхиле, Зимрин и Симлин.

Представители террористических группировок сообщили на своих страничках в социальных сетях, что они потеряли не менее 17 человек в результате столкновений с сирийской армией в окрестностях города Жадия к северо-западу от  провинции Даръа, после чего боевики были вынуждены отступить со своих позиций.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940915001485

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!