Borgward выпустит три модели одну за другой

12:45 07.12.2015 470
Borgward выпустит три модели одну за другой

Продемонстрированный на автосалоне во Франкфурте кроссовер Borgward BX7 в апреле 2016 года будет дебютирован на Пекинском автосалоне, где состоится его полноформатная мировая премьера. Автомобиль практически целиком унаследовал конструктивные особенности, дизайн и внутреннюю «начинку» от китайского кроссовера Beijing Senova X65. Однако на этапе подготовки к массовому выпуску разработчики решили добавить машине премиальности, поскольку она принадлежит к наиболее высокому классу по сравнению с предшественником.

Автомобиль в базовой комплектации оборудован 224-сильным турбодвигатель 2 л и семиступенчатым «автоматом», а в гибридной модификации мощность Borgward BX7 будет увеличена до 401 л.с. за счёт дополнительного электромотора.

В планы концерна Borgward входит производство полумиллиона единиц автомобилей ежегодно вплоть до 2020 года, что, по убеждению аналитиков, реализовать при помощи одной модели невозможно. Именно поэтому компания намерена спустить с конвейера в 2017 году ещё один кроссовер - Borgward BX5. Вслед за ним в 2018 году ожидается выпуск самой младшей модели Borgward BX3.

Что касается продаж Borgward BX7, на европейском рынке авто появится в 2017 году, а его минимальная стоимость будет составлять 30 тысяч евро.

Источник фото: mostreliablecarbrands.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!