Мексиканцы создали суперкар мощностью 1400 л.с.

18:13 07.12.2015 59
Мексиканцы создали суперкар мощностью 1400 л.с.

Мексиканская автомобильная компания LTM Hot Spot создала настоящего автомонстра, в существование которого сложно поверить. Мексиканский гиперкар The Infеrno оснащен двигателем V8 с двойной турбиной, который вырабатывает 1400 лошадиных сил. Первые сто километров в час The Infеrno набирает за неуловимые 3 секунды, а его «максималка» достигает значения в 395 км/ч. Автомобиль представили публике в Мехико.

Кузов гиперкара сделан из особого сплава трех металлов – алюминия, цинка и серебра. Этот материал – собственный патент компании LTМ. Его главными характеристиками являются большая жесткость и низкая плотность. Если сравнить с другими сплавами, то плотность пенометалла, из которого сделан автомобиль, меньше, плотность стали почти в два раза. Но пенометалл имеет способность растянуться в десять раз, что делает его очень ударопрочным.

Купе разрабатывали семь лет инженеры из Мексики, а постройкой занимались итальянцы. Проектом руководил Антонио Фарраиоли, принимавший участие в прошлом над созданием суперкаров Lambоrghini. Создатели автомобиля заявляют, что производство The Infеrno начнется уже в 2016 году.

Источник материала: motor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!