Россия разрывает отношения с парламентом Турции

0:45 08.12.2015 854
Россия разрывает отношения с парламентом Турции

Николай Левичев, вице-спикер нижней палаты Федерального собрания, сделал заявление, что Госдума России приняла решение прекратить официальные отношения со своими коллегами из Турции. Несмотря на это, контакты на межпартийном уровне будут поддерживаться в прежнем режиме, отмечает Левичев.

По его утверждениям, прекращение сотрудничества коснется турецкий парламент как орган власти. Но турецкий парламентарий представляет народ, который не является для России врагом, утверждает депутат. Как поясняет Николай Левичев, никто не собирается приравнивать между собой официальную Анкару (Турция) и народ. 

Помимо этого, депутат Левичев заявил, что в настоящее время определены конструктивные взаимовыгодные отношения с сирийскими, иракскими и турецкими курдами, а в последующем намеревается организовать двусторонние встречи.

Депутат, кроме того, подчеркнул, что исключительно умение рассудительных политиков при всех имеющихся противоречиях приходить к точкам соприкосновения и достигать договоренностей приведет к победе над терроризмом и стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.

Источник фото: www.europarl.europa.eu

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!