Норвегия хочет избавиться от беженцев

10:35 08.12.2015 288
Норвегия хочет избавиться от беженцев

В то время как многие сфокусированы на миграционном кризисе в Западной Европе, беженцы также оказывают влияние на севере Европы. Норвежская граница стала буквально мишенью для многих мигрантов, несмотря на низкую температуру, просто потому, что отсутствует необходимость в пересечении воды.

Норвегия вызвала огромное напряжение своими действиями в отношении мигрантов. Одной из таких мер является то, что Норвегия предлагает финансовую помощь каждому беженцу, включая транспортные расходы и бонусное вознаграждение за добровольный уход из страны.

Некоторые принимают такое предложение, особенно после того, как узнают, что процесс о предоставлении убежища длится месяцами, вследствие чего, мигранты в течение долгого времени не могут даже найти работу.

Однако в Евросоюзе такая политика не является нововведением. В 2013 году, столкнувшись с подобным кризисом, Италия платила африканским мигрантам, чтобы они переехали в Германию. Здесь наблюдаются не только экономические проблемы, как заявляют страны, но, по-видимому, государства также преследуют сохранение этнической целостности.  

Источник материала: www.ijreview.com/2015/12/487724-pay-refugees-leave

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!