Пресс-секретарь Белого дома: Дональд Трамп не имеет права быть президентом

0:23 09.12.2015 568
Пресс-секретарь Белого дома: Дональд Трамп не имеет права быть президентом

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что миллиардер и участник президентской гонки в США Дональд Трамп не может быть президентом, поскольку он желает ввести временный запрет на въезд мусульман в Соединенные Штаты.

Эрнест считает, что предвыборная кампания республиканца Трампа кажется странной на фоне того, что каждый американский лидер должен защищать конституцию страны. Поэтому Трамп не имеет право быть президентом США. Пресс-секретарь Белого дома поддержал также слова министра национальной безопасности страны Джея Джонсона, заявившего, что высказывания американского миллиардера могут повлиять на уровень безопасности в стране.

Ранее Джонсон заявлял, что Трамп не прав, потому что его предложение противоречит международному законодательству. К тому же сейчас угроза террористических актов в мире возросла, поэтому необходимо строить дружеские отношения с мусульманами. В настоящее время Эрнест призывает американцев сначала подумать, прежде чем отдать свой голос за Трампа. Но при этом в Белом доме заявили, что не считают бизнесмена угрозой национальной безопасности.

Источник фото: www.theblaze.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!