Сирийская армия отбила ключевые позиции в центральной Сирии

14:51 09.12.2015 1196
Сирийская армия отбила ключевые позиции в центральной Сирии

Сегодня, силы сирийской армии смогли оттеснить группировки боевиков из центральной провинции Хама, а также вернуть контроль над стратегически важными объектами, такими как зернохранилища.

«Сирийская армия вернула зернохранилища Мансура, расположенные на равнине аль-Гхаб, на западе Хамы», - заявил офицер, присутствующий на операциях в регионе.

Согласно источнику, обеспечение безопасности в регионе, вокруг хранилищ, будет главным приоритетом и следующим шагом для сирийской армии.

Помимо этого, вчера сирийские бомбардировщики также нанесли удар по террористам в провинции Хама и уничтожили тоннель, который активно использовался боевиками. Благодаря авиаударам, по меньшей мере, погибло 16 террористов, а ранено около 19. Кроме того, в момент авиаудара по тоннелю, внутри находились террористы.

Военный источник отметил, что армия начала операцию наступления на позиции террористов «Ахрар аль-Шам» в Кафр-Зита, 38 км к северу от города Хама. По крайне мере, около 10 террористов были убиты.

Фаисал аль-Хасан и Абдул Карим аль-Фадел были найдены среди погибших террористов. Три транспортных средства с оружием и снаряжением были также уничтожены.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940918000434

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!