Дальневосточного человека-паука осудили на 18 лет

6:31 10.12.2015 317
Дальневосточного человека-паука осудили на 18 лет

Приморская краевая прокуратура полностью удовлетворена приговором Спасского районного суда, осудившего вора-форточника на 17 лет и 10 месяцев колонии строго режима. Кроме того, осуждённый обязан выплатить более 1 млн рублей своим жертвам в качестве компенсации материального вреда.

Мужчина несколько лет промышлял в городах Дальнего Востока воровством, проникая ночью в квартиры на 3-4 этажах. За его умение подниматься практически по голым стенам следователи прозвали его человеком-пауком, хотя и славился он отнюдь не супергеройскими делами. В первое время мужчина старался не привлекать внимание органов и действовал крайне осторожно, однако чувство безнаказанности сыграло с преступником злую шутку. В 2012-2014 годах он уже начал промышлять грабежом, не выбирая пустые квартиры, а угрожая хозяевам оружием. Однажды он даже изнасиловал одну из жертв, за что и получил свой первый срок в 2015 году.

Дело об изнасиловании дошло до суда довольно быстро и окончание расследования остальных преступлений мужчина ожидал уже будучи в тюрьме. Всего прокурорам удалось доказать более 20 эпизодов краж и грабежа. Путём частичного сложения наказаний было вынесено решение о заключении преступника в тюрьму почти на 18 лет.

Источник фото: knoxnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!