Школьница обвинила инвалида-колясочника в изнасиловании из-за айфона

17:40 10.12.2015 770
Школьница обвинила инвалида-колясочника в изнасиловании из-за айфона

Инвалид-колясочник из Набережных Челны, подозревается в развращении нескольких несовершеннолетних школьниц. Свою вину мужчина не признает, однако у следственных органов есть ряд доказательств, подтверждающих, как минимум один факт нарушения закона в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

34-летний Дмитрий Афанасьев в 2014 году познакомился с тринадцатилетней школьницей из неблагополучной семьи. По словам очевидцев, мужчина постоянно катал ее на своем автомобиле и давал пользоваться своим айфоном. 

В определенный момент, девочка призналась инвалиду в том, что у нее были близкие отношения со своим одноклассником. Узнав об этом, Афанасьев стал шантажировать школьницу, угрожая, что расскажет о «признании» всему городу. В залог своего молчания, мужчина потребовал  у школьницы полового акта. По данным полиции, инвалид вступал в сексуальную связь с ребенком более семи раз. 

Сам Афанасьев полностью отрицает свою вину. По его словам, у него был конфликт с данной девочкой, так как она «утопила» его айфон. Мужчина требовал возместить ему материальный ущерб, после чего был оговорен школьницей. Сейчас следствие продолжается. 

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!