Глава Чечни добился сокращения безработицы

20:44 10.12.2015 146
Глава Чечни добился сокращения безработицы

На встрече с российским президентом Владимиром Путиным глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о результатах относительно трудоустройства в республике. По его словам, уровень безработицы в 2014 году составлял 18 процентов, и, спустя год, он снизился до 13,9 процента. Также он упомянул о положении региона с точки зрения социально-экономической ситуации и рассказал о прогрессе в Чечне.

В частности, агропром в этом году увеличился на десять процентов, были воплощены в жизнь около 20 инвестиционных проектов (возведение ГЭС, закладка ТЭС, создание молочного и мясокомбината), отметил Кадыров. Глава Чечни отметил, что среди реализуемых для региона проектов есть такие, которые требуют свыше 200 миллиардов рублей.

Отмечая тот факт, что Грозный изменился в верном направлении, Путин напомнил о состоянии города несколько лет назад: тогда встал вопрос, нужно ли там вообще оставлять столицу. По мнению российского главы, Кадырову удалось реконструировать инфраструктуру Грозного, и это является отличным примером развития. Путин попросил чеченского лидера и дальше уделять огромное внимание к поддержанию обстановки в городе.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!