Летний дождь тушит загоревшиеся автомобили Калифорнии

4:39 21.07.2015 240
Летний дождь тушит загоревшиеся автомобили  Калифорнии

Пожарные команды надеялись на большее количество осадков по прогнозу на воскресный день, так как они работали, чтобы расширить сдерживающие траншеи вокруг остального периметра пожара.

Чиновники отменили все распоряжения об эвакуации и перекрытии дорог в субботу вечером и люди возвращались в общины Baldy Mesa и Oak Hills, штат Калифорния

Площадь пожара, который вспыхнул в пятницу днем из-за засухи в выжженных предгорьях округа Сан-Бернардино, выросла с 500 акров (200 га) до 3500 акров (1416 га) в считанные часы.

В пятницу пожар разорвал часть межштатной магистрали I-15, которая связывает Южную Калифорнию и Лас-Вегас, заставив около шестидесяти водителей отказаться от своих автомобилей и позаботиться о своей безопасности.

Восемнадцать автомобилей и два большегрузных грузовика были уничтожены вместе с одиннадцатью домами и хозяйственными пристройками, - сообщает Лин Сиальет, пресс-секретарь Лесной службы США.

Отдельный очаг лесного пожара в 200 акров (81 га) к северо-западу от Сан-Бернардино, который послужил причиной эвакуации нескольких кемпингов в субботу, был локализован до 40% от начальной площади и распоряжения об эвакуации были отменены в воскресенье, заявили власти. 

Источник материала: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!