Ми-171Ш. Пункт назначения - Бангладеш

17:16 11.12.2015 94
Ми-171Ш. Пункт назначения - Бангладеш

Корпорация «Вертолеты России» отправили партию из пяти военных вертолетов Ми-171Ш оборонному ведомству Бангладеш. Новые машины планируется помимо основных функций задействовать в выполнении задач ООН, а так же для работы в районах с существенной криминальной угрозой. Каждый вертолет оснащен современным техническим оборудованием, которое дает возможность безопасно летать в любое время суток и при неблагоприятных погодных условиях.

Карта поставок Ми-171Ш Улан-Удэнского авиационного предприятия все время расширяется. Сейчас данные вертолеты используются в КНР, Гане, Индонезии, Перу, Бразилии и других странах. В плане поставки в Бангладеш, так как эти машины по всем характеристикам подходят для выполнения задач на территории Бангладеш.

В дополнительное оснащение вертолетов Ми-171Ш входят топливные баки для увеличения времени полета, внешняя подвеска для переноски больших грузов. Качество спасательных операций возросла за счет мощного прожектора и лебедки грузоподъемности до 150 кг. Кроме того, на машинах можно монтировать санитарное оборудование для эвакуации 12 пострадавших. Все вертолеты усилены бронезащитой и средствами поражения противника.

 

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!