Виллаш-Боаш: понимаем, насколько усердно нам предстоит работать

16:43 14.12.2015 58
Виллаш-Боаш: понимаем, насколько усердно нам предстоит работать

Наставник питерского клуба Андре Виллаш-Боаш поделился своим мнением о сопернике его футболистов по 1/8 финала Лиги Чемпионов, португальской «Бенфике».

Наставник петербуржцев отметил, что португальская команда обладает очень большим опытом выступлений на международно арене. Он напомнил, что  «Бенфика» два раза играла в финале Лиги Европы, а также два раза в полуфинале этого же турнира. Андре Виллаш-Боаш заметил, что всех этих результатов португальцы смогли добиться за последние пять лет. Виллаш-Боаш вспомнил, что его футболисты встречались с командой из Лиссабона в предыдущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Несмотря на две победы в прошлом году, португальский тренер уверен, что игроки «Зенита» должны великолепно подготовиться к играм, чтобы пройти соперников.

Андре Виллаш-Боаш опять пожаловался на то, что его футболистам придется отправится в Португалию на первый матч против «Бенфики» после длительного перерыва. Португальский тренер надеется, что болельщики «Зенита» смогут помочь своей команде победить в ответной игре на Петровском.

Источник фото: publico.pt

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!