1200 единиц оружия найдено в тайнике в Лос-Анджелесе

5:12 22.07.2015 173
1200 единиц оружия найдено в тайнике в Лос-Анджелесе

Полиция Лос-Анджелеса обнаружила в одном из жилых домов города тайник, в котором хранились более 1200 единиц оружия и около двух тонн боеприпасов. Обыск был проведен в рамках расследования смерти хозяина дома.

Глава департамента полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смит сообщил о точном числе винтовок, пистолетов и ружей, хранящихся в тайнике, а также рассказал, что часть запасов оружия была совершенно новой и хранилась в запечатанных коробках с ценниками. Отмечается, что представители правоохранительных органов даже не смогли вывезти из дома за один раз такое количество оружия и боеприпасов. Пока полиция не обнаружила никаких доказательств тому, что мужчина, личность которого не разглашается, был вовлечен в преступную деятельность.

Тело погибшего ранее хозяина дома было найдено в машине, припаркованной на этой же улице недалеко от его дома в знаменитом Тихоокеанском палисаде. Детективы проведут баллистические и другие необходимые тесты, дабы выяснить возможную причастность оружия к преступлениям, но для этого потребуется большое количество времени. Отметим, что законом США не запрещается хранить большое количество оружия, но полиции предстоит выяснить, было ли оно получено владельцем законным путем.

Источник материала: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!